妊活 たった今リセットしました。今回はタイミングばっちりとクリニックで言… たった今リセットしました。 今回はタイミングばっちりとクリニックで言われ、これまで確認できなかったフーナーテストでもまぁ良好と言われたので期待しまくりだったのですが…フライングまでしてしまい、辛いです。 そんな日に限って友達にお呼ばれしてて今移動中。 妊活している友達もいて…複雑な気持ち。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り フーナーテスト フライング 友達 妊活 ぺーすけ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント