コメント
ころころ
お湯で手洗いするより、食洗機の方が光熱費半分以下に節約できるんですよ(*´ω`*)
強いて言うならスペースの問題ですかね。
けどもう我が家では、掃除機や洗濯機のように、もはや日常に欠かせない重要な家電です。
楽!!!
ころころ
お湯で手洗いするより、食洗機の方が光熱費半分以下に節約できるんですよ(*´ω`*)
強いて言うならスペースの問題ですかね。
けどもう我が家では、掃除機や洗濯機のように、もはや日常に欠かせない重要な家電です。
楽!!!
「ご飯」に関する質問
10月後半の金曜日に、1歳半と2歳半を連れてディズニーランドへ行く予定です! 去年5月に行ったのが最後なので、また色々変わっていそうなのですが、DPA取るなら何がおすすめですか? プーさんは絶対に乗りたいので課金し…
3歳7ヶ月 本当にご飯食べません。 朝はよくてパン半分、野菜ジュレ 昼は給食でほぼ食べず 夜も何口か食べて終わりです。 なんなんでしょうか。 毎日この状態ですがほっといていいですかね? 体重は曲線外れてます。
昨日体調不良で早退し病院へ行ってきた旦那。検査も陰性。 熱上がりそう〜体だるい〜頭痛い〜と言ってはいますが37℃で熱なし。食欲はいつも通り、タバコも吸ってます。 今日も仕事を休み、わざとらしく頭抱えて辛そうにし…
家事・料理人気の質問ランキング
ころころ
洗い場の排水溝にたまる生ゴミを捨てる時のように、排水のゴミがたまるパネルをサッと流すくらいで、その他の手入れは私は特にしてないです。
ころころ
私は賃貸マンションで、リノベーションでキッチンに元々内蔵された食洗機なのです。参考にならずすみません(;▽;)
はじめてのママリ🔰
お手入れは楽ですか?
はじめてのママリ🔰
すごく魅力的です😂
ちなみにどこの使ってますか?