コメント
るん
濃くはっきりうつってますよ!
たくまま
おめでとうございます🎉
ばっちり陽性ですよ☺️♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏✨✨✨✨嬉しくて飛び跳ねてしまいました🤣💓笑
- 2月22日
-
たくまま
私も予定日5日後に検査しましたが、同じぐらいの濃さでしたよ😍!
おめでとうございます😆👍
お身体大事にお過ごしください🥺- 2月22日
海空
上の子も下の子も生理予定日すぎての検査薬でしたが、終了線より薄かったです😅
下の子は特に2週間過ぎての検査薬だったのに終了線より薄かったですが、妊娠してました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⸜(。•ω•。)⸝♡.*安心しました(*´▽`*)
- 2月22日
♡
濃さ関係ないですよ!おめでとうございます😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/ꔛ♡˒˒*排卵検査薬のようにあるのかと思ってました🤣💦💦
- 2月22日
mamari
こんばんは!
同じ検査薬で同じくらいの濃さの陽性ラインが出ました☺️
このくらいの濃さでも無事に大きくなられましたか?☺️
もし良ければ教えてください!
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは(´˘`*)
陽性おめでとうございます\(◡̈)/♥︎
無事、来週7ヶ月を迎えます〜ヾ(´︶`♡)ノmamariさんの赤ちゃんもすくすく育ちますように😆👏🏻✨✨✨- 6月19日
-
mamari
こんにちは!
ありがとうございます😊
そうなんですね!!💓😭
すくすくですね🥺💓
少し薄い気がして不安でたまらなかったですが、希望見えてきました✨✨ありがとうございます💓- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
今までの検診でも特に何も言われず順調ですよー!(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾なのでmamariさんも絶対大丈夫ですヾ(´︶`♡)ノ同い年Baby嬉しいです🤗✨✨✨
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏✨✨✨✨前の子の妊娠のときは想定外だったので、写メもせずだったので記憶がおぼろげで😂💦💦