お金・保険 光熱費や家賃の引き落とし遅れがあるが、ETCカードを旦那名義で作ることに審査通るか心配。同じ経験の方、審査通ったか教えてください。 ETCカードを旦那名義で旦那の口座引き落としで作ろうと思っています。 そこで、クレジットカード自体初めて作るのですがお恥ずかしい話、何度か光熱費や家賃の引き落としが遅れた事があるのですがこの場合、審査通らないでしょうか?💦 似た状況だった方、審査通ったか教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 クレジットカード 体 光熱費 家賃 ちょこ中毒(7歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 三井住友カードで引き落としあるの知らなくて踏み倒してしまってましたが気付いた後返済して楽天カードで審査通りましたよ(^ω^) 2月22日 ちょこ中毒 コメントありがとうございます! 楽天、審査通りやすいと聞きました😃 旦那は引き落とし口座の銀行カードで作るつもりのようなので、そこでダメだったら楽天にしてみようかと思ってます😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!
楽天、審査通りやすいと聞きました😃
旦那は引き落とし口座の銀行カードで作るつもりのようなので、そこでダメだったら楽天にしてみようかと思ってます😅