コメント
はじめてのママリ🔰
三井住友カードで引き落としあるの知らなくて踏み倒してしまってましたが気付いた後返済して楽天カードで審査通りましたよ(^ω^)
はじめてのママリ🔰
三井住友カードで引き落としあるの知らなくて踏み倒してしまってましたが気付いた後返済して楽天カードで審査通りましたよ(^ω^)
「光熱費」に関する質問
世帯月収35万で、3人暮らし 余裕で足りません… 車2台無いと無理な地域なので必須… 生命保険や自動車保険 光熱費、家の固定資産税や浄化槽 なんやかんや毎月出るもの多くて、 結果今の物価高も重なりもう貯金もそこついて…
持ち家の方! 毎月いくらくらいかかりますか? 家のローンや保険、光熱費など どのくらい払ってますか? また、修理費用なども高いですよね?💦 マイホームが夢で、教えてほしいです😊
シンママさん! 光熱費などどのくらいかかってますか? 来年年長になる娘とアパート暮らし予定です。 旦那がいないだけで、おそらく食費は半分かなと思うんですが😂😂光熱費など大体いくらなのか教えていただけると嬉しい…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!
楽天、審査通りやすいと聞きました😃
旦那は引き落とし口座の銀行カードで作るつもりのようなので、そこでダメだったら楽天にしてみようかと思ってます😅