※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいる
子育て・グッズ

子供乗せ自転車の20インチタイヤ交換費用について相談です。交換した方の経験を参考にしたいと思っています。

20インチの子供乗せ自転車のタイヤ交換いくらしましたか?

父に中古ですが子供乗せ自転車を買ってもらいました。
電動にするか非電動か、値段も電動にすると跳ね上がるし、、、などいろいろ悩んでいたのでありがたかったです!

でも、タイヤが減ってるからそのうち交換した方がいいと父に言われてます笑

電動自転車買ってもらったのでそのくらい全然良いのですが、前後交換でいくらくらいかかるのかなぁと思っています。
交換した方、いますか?
参考にさせてください!

コメント

ままり

パンクしてタイヤ交換になったのですが、後ろのみで9000円ほどかかりました💦
子乗せ電動自転車は電動の重さ+子供乗せる重さ+親の体重がタイヤにかかってくるので、タイヤ自体も頑丈なやつらしく、交換するとお金かかるみたいです😅

• すまいる

すまいる

1本で9000円ですか💦
    思ったより高いですねぇ、、、
    確かに、普通の20インチのタイヤより太いです!だから高いんですね😅

レインカバーなども買わなきゃならないのでもう少し落ち着いたらタイヤ交換しようと思います。
    教えていただきありがとうございました😊

• 2月24日