妊活 凄く痛かった排卵痛が終わりました🙋♀️ってことは、排卵されてますよね??🥺🥺💕 凄く痛かった排卵痛が終わりました🙋♀️ ってことは、排卵されてますよね??🥺🥺💕 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 2 排卵痛 あ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント R4 排卵痛私も毎回、けっこう酷いです💧 排卵してると思います♡ 2月22日 あ 良かったです💕 排卵痛って排卵前後にあるんですよね?🥺 2月22日 R4 私は不妊治療で病院に通ってるんですが、排卵痛が始まる頃は排卵してなくて、 排卵痛が収まってから行くと排卵済みです! 私の場合は排卵前~排卵するまで、ですね! 排卵後は私はないです◡̈ 2月22日 あ やっぱ人それぞれですよね😫 私も今不妊で初めてクロミッド+hcgしたんですが、hcgしてから数時間後から3日くらい痛くて🙀 注射した日にはタイミング取れてないので大丈夫かな〜と心配してるとこです😢😢 2月22日 R4 私も不妊治療でクロミッド+hcg注射しです! 私はhcg注射後24時間後~36時間後が痛くなります😊 hcg注射後36時間前後で排卵するそうなので、次の日にタイミングとるとバッチリと言われましたよ♡ 2月22日 あ わあ、なんだか希望持てました♡♡ 今回何回でのご懐妊ですか?🥰🥰💕 2月22日 R4 今回は4周期目でした♡ でも卵胞が育つのにすごく時間がかかるタイプで、 クロミッド1日2錠を5日間服用後、生理開始16~20日目あたりからもう一度服用の2段投与で、 生理周期は50日近くなので、8ヶ月くらいかかりました💦 1人目はクロミッドを2年半服用してダメで別の薬に変えました😅 2月22日 あ わあ!そういう事もあるんですね!🥺💕 5wだと胎嚢確認されましたか?🥰病院行くたびにドキドキしちゃいますよね😫 私はこれから排卵確認です! 今回初めて内服、注射したので排卵してくれればいいのですが😢😢 2月22日 R4 私も注射後は排卵確認しました🎶 ママリ見てると、排卵確認しない病院もあるみたいなのでそうなると余計不安ですよね💧 今週の火曜日に胎嚢確認出来ました! 来週火曜日に胎嚢が大きくなっているか確認、早ければ心拍確認も出来るかもって時期になります! 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
良かったです💕
排卵痛って排卵前後にあるんですよね?🥺
R4
私は不妊治療で病院に通ってるんですが、排卵痛が始まる頃は排卵してなくて、
排卵痛が収まってから行くと排卵済みです!
私の場合は排卵前~排卵するまで、ですね!
排卵後は私はないです◡̈
あ
やっぱ人それぞれですよね😫
私も今不妊で初めてクロミッド+hcgしたんですが、hcgしてから数時間後から3日くらい痛くて🙀
注射した日にはタイミング取れてないので大丈夫かな〜と心配してるとこです😢😢
R4
私も不妊治療でクロミッド+hcg注射しです!
私はhcg注射後24時間後~36時間後が痛くなります😊
hcg注射後36時間前後で排卵するそうなので、次の日にタイミングとるとバッチリと言われましたよ♡
あ
わあ、なんだか希望持てました♡♡
今回何回でのご懐妊ですか?🥰🥰💕
R4
今回は4周期目でした♡
でも卵胞が育つのにすごく時間がかかるタイプで、
クロミッド1日2錠を5日間服用後、生理開始16~20日目あたりからもう一度服用の2段投与で、
生理周期は50日近くなので、8ヶ月くらいかかりました💦
1人目はクロミッドを2年半服用してダメで別の薬に変えました😅
あ
わあ!そういう事もあるんですね!🥺💕
5wだと胎嚢確認されましたか?🥰病院行くたびにドキドキしちゃいますよね😫
私はこれから排卵確認です!
今回初めて内服、注射したので排卵してくれればいいのですが😢😢
R4
私も注射後は排卵確認しました🎶
ママリ見てると、排卵確認しない病院もあるみたいなのでそうなると余計不安ですよね💧
今週の火曜日に胎嚢確認出来ました!
来週火曜日に胎嚢が大きくなっているか確認、早ければ心拍確認も出来るかもって時期になります!