妊活 排卵検査薬で強陽性が続く状況に不安を感じています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 ラッキーテスト排卵検査薬使っています。 17日の朝から陽性が出て、そこから22朝まで朝晩と検査してますがずっと陽性から強陽性が出ています。 こんなコト初めてでびっくり&何が起こっているのか不安です💦 どなたか同じ経験された方やわかる方いたら教えて欲しいですm(__)m 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ぴーーす コメント ぴーちゃん たまたま無排卵の周期なのか、または多嚢胞の可能性ないですか? 2月22日 ぴーーす 多嚢胞とは今までに言われたことないです。一人目の時も言われたことなかったですが、それでも後から多嚢胞になることってあるのでしょうか?? 2月22日 ぴーちゃん あるみたいですよー😅 産後に体質変わったりはよくあるので、それが何周期も続くなら多嚢胞の可能性高いかもです! 2月22日 ぴーーす そうなのですね💦 今だに陽性が続いて、なんと、妊娠検査薬してみたら陽性でした💦💦 なにが起きてるのかわからずです💦💦😲 2月24日 ぴーちゃん 排卵日早かったんですかね?🤔 おめでとうございます❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーーす
多嚢胞とは今までに言われたことないです。一人目の時も言われたことなかったですが、それでも後から多嚢胞になることってあるのでしょうか??
ぴーちゃん
あるみたいですよー😅
産後に体質変わったりはよくあるので、それが何周期も続くなら多嚢胞の可能性高いかもです!
ぴーーす
そうなのですね💦
今だに陽性が続いて、なんと、妊娠検査薬してみたら陽性でした💦💦
なにが起きてるのかわからずです💦💦😲
ぴーちゃん
排卵日早かったんですかね?🤔
おめでとうございます❤️