子育て・グッズ 離れている旦那と寝る前にLINE通話していてそのまま寝落ちしちゃって気… 離れている旦那と寝る前にLINE通話していて そのまま寝落ちしちゃって気づいたら電源が切れていて 通話時間を見たら4時間と書いてあって、 起きた時には自分の頭の上の方にあったのですが それまでに息子の頭元になかったか心配で… もし頭元にあったら電磁波が怖いです… 2時間とか…頭元にあったらと考えるだけで怖いです。 気にしすぎですかね… 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 2 旦那 息子 LINE 寝落ち a(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしすぎですね、、笑 2月22日 a ですよね。(笑) 2月22日 さ🦖 私も気にしすぎかと思います(xдx;) 2月22日 a なんかそう言われると、気が楽になります😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ですよね。(笑)