コメント
Na🖤
妊娠すると分泌されるhcgと排卵期に分泌されるLHが似ているので、排卵検査薬でも反応するそうです。
Na🖤
妊娠すると分泌されるhcgと排卵期に分泌されるLHが似ているので、排卵検査薬でも反応するそうです。
「LH」に関する質問
卵胞の育ちが悪い方、自然周期とホルモン補充どちらで移植しましたか? 今周期自然周期でといわれ進めてましたがレトロゾール5日を2回飲んでも全然育たず、ゴナールエフ50を6日打っても育たず、75に増やして8日打ってや…
排卵検査薬の回数を増やした方が良いですか? 2人目の妊活を今周期から始め、排卵検査薬も初めて使っています。 8/18がアプリ上の排卵予定日で、8/14から排卵検査薬を使い始めました。 昨日一昨日に比べて濃くなってき…
薬や排卵誘発剤を使わず、自然排卵だけ確認してもらっている方いますか? 妊娠希望です。 婦人科でホルモン検査をして、LH・FSH・E2・プロラクチンなどは特に問題ないと言われました。 私は今のところ排卵誘発剤やホル…
妊活人気の質問ランキング
みつき
こんな夜中にご回答ありがとうございます😭💓わかりやすいご説明ありがとうございます。スッキリしました😊