はじめてのママリ🔰
➀ネットバックにテキトーに入れて壁にぶら下げてます
➁写真のを一日一枚使って捨ててます!40枚くらいで200円弱だったと思います!
はじめてのママリ🔰
➀ネットバックにテキトーに入れて壁にぶら下げてます
➁写真のを一日一枚使って捨ててます!40枚くらいで200円弱だったと思います!
「収納」に関する質問
アドバイスください。 もう考えすぎて分からなくなっています。 現在30歳夫婦、10歳、7歳、2歳がいます。 主人▶︎課長、年収約600、 私 ▶︎扶養内パート、年収100 主人は一応ここ3年ほど毎年昇格していてまた上がる見込…
1歳児が荒らす家の収納について 特に洗面所ですが、扉のない棚があって、ドライヤーやら、化粧品やらをカゴの中に分けて収納しています。 1歳児が見ると必ず中身を荒らします。 こないだはアイブロウのブラシのとこ舐めて…
旦那さんが物多い方、どうやって家を綺麗に保っていますか?😭 うちは旦那が服類はとにかくためこむし(太りやすく、体型がコロコロ変わるので体型ごとにある)、ケーブルとかも買いがちだし、手紙類も開けずにその辺に放…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント