ママさんたちの財布はブランドものですか?買い換えたいけど余裕がないのでブランドにこだわるか悩んでいます。他の人はどんな財布を使っているのか気になります。
ママさんたちの財布てブランドものですか??
買い換えたいと思っているのですが
そんな余裕もないのでブランドに
こだわるのやめようかなあと思ったり
みんなどんな財布なのか少し気になりました。
- 🌹(4歳4ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
今はCOACH使用中です🙌
mama
全然お高いのじゃないです。
今はツモリチサトの小さいお財布でその前はケイトスペードでした😆
キャッシュレスで済ませてるのも多いので小さいやつにしてます💡
ママリ
アタオのミニ財布使ってます😆
はじめてのママリ🔰
プラダ使ってます、2代目です。
子供の保険証を入れる為、大きめのラウンドジップに変えました。
高いですが色々見て、やはりプラダに戻ってしまいます。
簡単には買い換えません。
ぼー
COACH使ってます!!
今年で9年目なのでそろそろ買い替えたいのですが、なかなか気に入る財布に出会えずです。
ママ
ヴィトンです。プレゼントでもらったものです。
ぽん
PRADA使ってます😊
鞄とか服とかはプチプラばかりなので
財布くらいはブランドで
と思ってます🙌
退会ユーザー
ブランドといえばブランドなのかな?
貰い物のBURBERRYです。
それまでは普通に楽天で可愛いなって買ったやつとか使ってました。
聞いたことのあるブランド物持ったの初めてです(笑)
貰い物ですけど(笑)
あ
毎回ノーブランドです。
作りがしっかりしている、素材がいい、シンプル、人と被らない…だいたいセレクトショップで2万くらいのです。欲しいと思ってからでは出会えないので、いいな…と思うのに出会った時に買い換えます^ ^
まろん
ヴィトンです!
ずーっとヴィトンなので、次買い替えるとしてもまたヴィトンにすると思います!
あ☺︎
トリーバーチです!^ ^
おもち
イルビゾンテ使ってます♡
mamari
最近買い替えました😊
サンローランの2つ折りです。
大きなロゴが入っているのは好きじゃないので、黒のシンプルなの使ってます。
お気に入りです✨
紬
Dakotaです。
ハイブランドって持ったことないです
ちゃちゃ
ジミーチュウ使ってます😚
はじめてのママリ🔰
前はヴィトン、今はフルラで家計用財布としてケイトスペード持ってます。ヴィトンもまだまだ使えたけど長く持ちすぎると金運落ちると聞いたのでまだ買い換えやすいフルラにしました❤
ma
PRADAを使ってます(^^)
ゆず
アタオのお財布兼ミニバッグみたいなやつ使ってます!
まま
ブランドにこだわりあるわけではないですが、デザインでみて購入したのがepoiってところでした。
折りたたみのお財布です!
ままり
バレンシアガとGUCCI使い分けています😊
家計用には以前のミュウミュウ使っています😊
はじめてのママリ🔰
イルビゾンテ使ってます。
ママリ
プラダ10年近く使ったあと、今はトリーバーチです。
そんなに財布にお金かけなくていっかと思ってしまって💦
はじめてのママリ
PRADAです
最近はイルビゾンテ気になります。
はじめてのママリ🐷
一つ前はEMODAで今はコーチ3年目になります❣️
あるぱか
前はCOACHで今は主人から付き合ってる時にもらったmiumiuです😊
ポケ
ATAOの薄い長財布使ってます!これ使い始めたらどのお財布も使えなくなりました😂
今までもブランドものって持ったことないです😨
ママリ
PRADA使ってます👛
旦那からのプレゼントです!
はじめてのママリ🔰
ブランドの知識が全然ないのですが、1万円くらいの財布です🙂がま口の長財布が好きでそのタイプなら何でもいい👛🎶
🐻❄️
セリーヌです👛
独身時代から使ってるのでもう随分ボロボロですが、買い換える余裕ないです😂💔
バマリ🔰
ブランドの財布は使いやすくなるまで時間がかかるため、姉と友達はお安いANNA SUIの財布で気に入ったデザインが出たら機能を確認して買ってました。
エナメルタイプを選んで使いやすいそうです。
もう独りはCECIL McBEEでエナメルなんですが蛇柄押しでピンクで珍しいし初めから柔らかいから良いやと買いました。
ですがみんなキーケースはヴィトンです。
私はピンダイですがCHANELで花柄のエナメルでシンプルなのが出たら買うか黒とグレーのラウンドチャックで固くないのかあったらちゃっちくなければ買ってしまおうと探してます。
-
バマリ🔰
セリーヌの青いジーンズ生地の二つ降り財布は便利でした。
けっこうセリーヌは初めから使いやすいのが多いです。- 2月22日
はじめてのママリ🔰
Bottega Venetaを使っていましたが去年母からHERMESの財布をプレゼントされたのでそろそろ変えようかと思っています😊思い返せば中学生の頃から財布は母がプレゼントしてくれています✨
虹色ママ
ブランドじゃないです。
アタオのお財布ショルダーに、小さい財布を入れています。買い換える時も、小さめのものを選ぶかな…と思います。
空飛ぶダンボ
ヴィトンですが祖父の家で転がってたのを15年近く使ってるためケリーウォレットを海外旅行行ったときに主人がプレゼントしてくれるとのこと(笑)
コマさん
すぐに飽きてしまうのでブランド物ではなく、その時気に入ったものがあったら購入してます。
お恥ずかしいですが、今はピューロランドで一目惚れしたキティの財布を使ってます。
娘に「えっ、買うの…」と言われてしまいましたが…😭
はじめてのママリ🔰
ヴィトンですがもう10年くらい使ってます(笑)全然汚くならないので変えるタイミングが見つからず…まだまだいけそうです。
持ち物に飽きないタイプなので良いものを長くって感じです!
RIRI
ヴィトンです😝😝✌🏼✌🏼
退会ユーザー
ヴィトン使ってます \♡︎/︎
バッグ、キーケース、iPhoneケース
全てヴィトンで揃えてるので
次買い換える時もヴィトンです︎︎︎︎☺︎
コメント