※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
子育て・グッズ

大阪市東成区周辺の子供スイミングスクールについて情報を教えてください。東成屋内プール、サンタマリアスイミングスクール、オアシスを検討中です。料金や雰囲気など教えていただけると助かります。他におすすめのスクールがあれば教えてください。

大阪市東成区付近、森ノ宮駅、緑橋駅付近で子供のスイミングスクールはどこがいいですか?

今のところ東成屋内プールか、森ノ宮のサンタマリアスイミングスクール、キューズモールのオアシスの3つで検討しています。

平日仕事のため、土日のどちらか週一で考えてます。
上記3箇所の雰囲気や料金、何でもいいので情報もらえるとありがたいです!
この他にもオススメのスクールあれば教えてください🥺

コメント

カナ吉

私も検討しています。
キューズモールに通っている人が、ここは新しく出来たので、プールがとても綺麗だと言われていました!

• ちびちゃん

ちびちゃん

ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    つい最近までそこにプール教室があることすら知らなかったです💦
    キューズモールのプールだけキッズコースの詳細が見つからず😭

小児科の先生数名もスイミングを推す方が多くて、悩んでたけど今年から始めることにしました(*^^*)

• 2月21日