コメント
はじめてのママリ🔰
火曜日夕方からウイルス性胃腸炎と診断され、嘔吐下痢に苦しみ、やっと今日になり、落ち着いてきたところです😰😰
丸2日飲めず食えずで、ほんっとうにしんどかったです。赤ちゃんも心配だったので、産院も受診しました‼️
はじめてのママリ🔰
火曜日夕方からウイルス性胃腸炎と診断され、嘔吐下痢に苦しみ、やっと今日になり、落ち着いてきたところです😰😰
丸2日飲めず食えずで、ほんっとうにしんどかったです。赤ちゃんも心配だったので、産院も受診しました‼️
「うつ」に関する質問
子供の風邪が治らなくてもう本当につらいです。 保育園に通い始めて、風邪ひいて治ってひいてを繰り返して毎日咳が出てて保育園もトータルで7日間くらい休んでます。 咳は3週間続いています。小児科には今月5回は行って…
2週間近く前に子供の風邪がうつったと思い小児科で一緒に薬を処方してもらいました。抗生剤含め(痰切りの薬もたり)4種類の薬を飲んでますが痰がすごくて咳き込むのも治りません。いつもの痰なら若干半透明?ですが今回は…
去年転職後、適応障害、抑うつ状態となりになり現在半年経ちました。仕事は休職しており、傷病手当をもらっている状態です。 8月まで在籍はできますが、もし復職できなければ自然退職となります。 復職するためには仮出勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😵💦
点滴してもらいましまか?💦
赤ちゃん大丈夫でしたか?💦