コメント
はじめてのママリ🔰
火曜日夕方からウイルス性胃腸炎と診断され、嘔吐下痢に苦しみ、やっと今日になり、落ち着いてきたところです😰😰
丸2日飲めず食えずで、ほんっとうにしんどかったです。赤ちゃんも心配だったので、産院も受診しました‼️
はじめてのママリ🔰
火曜日夕方からウイルス性胃腸炎と診断され、嘔吐下痢に苦しみ、やっと今日になり、落ち着いてきたところです😰😰
丸2日飲めず食えずで、ほんっとうにしんどかったです。赤ちゃんも心配だったので、産院も受診しました‼️
「うつ」に関する質問
ホンマなら旦那と映画デートの予定やったけど旦那風邪引いて見送り💧来週になったけど治るんだか💦やらなアカン事が出来たし一緒におるだけうつりやすいからって仕事行ったけど休まな回復遅れるって😭⤵️ チュパ👦🏻🦖🩵と散歩し…
私の体よく分かりません。 次男インフルの3日後に長男、その日の夜に旦那と三男。 元々旦那とインフルにかかってない子は下で寝てるけど他の子は私と同じ部屋で。三男は私から1ミリも離れないようなママっ子。 絶対うつ…
今5〜6wくらいだと思うのですが、 特に出血や腹痛なく経過しています。 ただ、つわりというつわりがよく分からず… 甘いものは飲みたくなくて水分は水だけ。水は美味しいです。食事は特に食べたいものも無し。すごくお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😵💦
点滴してもらいましまか?💦
赤ちゃん大丈夫でしたか?💦