※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
妊娠・出産

かっぱ寿司でカルビ焼き食べました。半分はきちんと茶色かったんですが…

かっぱ寿司でカルビ焼き食べました。
半分はきちんと茶色かったんですがあと半分は赤かったです、、寿司屋のカルビ焼きって、生の状態から焼いてるんですかね、、
妊娠21週なので、生焼けだったとしたらかなり後悔です。

コメント

まい

それくらいは大丈夫なんじゃないですかね?
私も妊娠の初期に何も考えずめちゃめちゃレアのステーキを食べて、あとからそういえば!っていうことがあったので心配してたんですが、受診の時先生に言ったら、大丈夫でしょ、気にしすぎ。笑
みたいなこと言われたので😅それからは気にせずに食べすぎないように食べてました✌️