コメント
うさぎ
胎動だと思います☺️
今21週ですが今でも蹴られてるなって時からガス溜まりの様な感じの時など
様々です😃
ringo
私も初産でよくわからないですがちょうどそんな感じです☺️✨時々ポコッってしたり腸なのか🤔と思いながら毎日過ごしてます✨はっきりこれだ❗ってのがわかるようになりたいですよね😆私もこれが胎動だったら嬉しいな✨
-
aya
コメントありがとうございます!同じ週数ですね!ポコッてなるわりにそのあとおならでなかったりしたらこれはもしや…!!🤔とワクワクしてます笑 早いとこ胎動なのかガスの動きなのかわかるようになりたいですよね(*´∀`)
- 2月21日
-
ringo
私もそんな感じです(笑)ポコッってなってお腹触って見るけど何も感じないなぁ〜を一日何度も繰り返してます😁今だけのこの感覚を楽しみましょう😆
- 2月21日
-
aya
ほんとタイミングですよね🤣
臨月あたりになったら胎動が痛いとか聞きますしね…今のうちの胎動かわからない感じを楽しみましょう😆✨✨- 2月21日
れー
16wのときに胎動感じましたがまさにそんな感じでした😉
なので胎動かなって思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨
-
aya
おおお!そうなのですね!!
胎動感じれてめっちゃ嬉しいです😆✨ 早いとこ感じ分けできるようになりたいとこです!- 2月21日
-
れー
これからもっと感じるようになって来ますよ😊
私今27wですが痛いぐらい感じます☺️✨- 2月21日
aya
コメントありがとうございます!いつか判断がつく日がくるのかなーとワクワクしてます!