※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
その他の疑問

コロナのニュース怖いですね😭小学生や未就学児にも😭ニュースで感染しま…

コロナのニュース怖いですね😭
小学生や未就学児にも😭ニュースで感染しました。はもういいからその感染経路が知りたくないですか?
小学生の子達はニュース見る限り兄弟みたいですが、どこに行って感染したかとか思い当たる節があるなら教えてほしい💦ショッピングモールに行ったとか、人が集まる場所には行ってないのに感染したとか…そういう情報が欲しくないですか?

もういちいち何県で何人感染しましたとかキリがないと思いますよね💦その人達がどこに行って感染したとか知りたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

未就学児の子は武漢から
チャーター機で日本に帰国
したんですよね😅

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですね💦
    日本がウェルカムしちゃった感じですね😭症状が出てる本人しんどいでしょうがそれ以上に近所の方の目とかも可哀想ですね💦

• 2月21日
ひろの

回復傾向とのことですがどういう症状で
どういう処置をして
経過はどのような状態なのかが知りたいです💫

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

ですよね💦
    熱が出た→普通に小児科行きますよね!もはや小児科にも行くの怖いですね😭
    熱以外に何か特徴的な症状があれば分かりますけどね😭怖いですよね!

• 2月21日

それよりもどんな症状が出て、どれくらいで回復したのかとか、どんな治療法をしたのかが知りたいです😭

ママリ

本当にその通りです。何人出た、とかいって、何市とか何区すらも言わずに、ただ怖がらせたいのかなとか思うレベルで政府と情報出さない県に不信感しかありせん。😭症状出てからどこで行動したのかもすごく大事な情報なのになにもいわないし。毎日イライラして、不安感でいっぱいになってます、、。だめですね😭
そして上の方同様、感染した方々が今どうなってるのか全くわからないのでそれを知りたいです!知らないから怖いんですよね。

なちこ

感染した人数も、感染経路も辿っても仕方ないレベルまできてる気がするので、
どんな症状で、どんな治療をしてどの程度回復したのかその辺を詳しく知りたいです😅