お金・保険 ドラッグストアのウォンツでクレジットカード払いした場合、ウォンツポ… ドラッグストアのウォンツでクレジットカード払いした場合、ウォンツポイントって付くんですか? ちなみに楽天カードを使おうかと思ってるんですが、この払い方のほうがお得だよーって情報あれば教えてください✨ 最終更新:2020年2月21日 お気に入り クレジットカード 楽天カード kk(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 楽天カードで支払いしても、楽天ポイントとウォンツのポイント両方付きますよ! 2月21日 kk その場で楽天ポイントとウォンツポイントが付き、クレジット払い分でさらに楽天ポイントつくってことでしょうか?🤔 2月21日 ままり 説明不足ですみません、楽天ポイントが付くのは1回だけだったと思います💦 2月21日 kk いえいえ✨ありがとうございます☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
その場で楽天ポイントとウォンツポイントが付き、クレジット払い分でさらに楽天ポイントつくってことでしょうか?🤔
ままり
説明不足ですみません、楽天ポイントが付くのは1回だけだったと思います💦
kk
いえいえ✨ありがとうございます☺️