※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴけたろう
家事・料理

みなさんはコストコでまとめ買いしますか?するとしたら、これは絶対買う…

みなさんはコストコでまとめ買いしますか?

するとしたら、これは絶対買う!
これはお得!などの情報を教えてほしいです😆

コメント

うさ

食品だと、マスカルポーネパンとオイコスヨーグルトとプルコギとソーセージは絶対買います!

• ぴけたろう

ぴけたろう

オイコスみんな買いますよねっ!あれは単価がコストコのが安いからみんな買うんですかね😱ソーセージ!スーパーで買うよりお得感ありますか?
    ソーセージも上の子大好きなので、まとめ買いしてもアリだなと思えました!

• 2月21日
  • うさ

うさ

オイコスは断然安いです!たしかスーパーだと1個120円くらいですが、コストコだと1個あたり100円行かなかったと思います!
    ソーセージ安いと思って買ってます🤣本当いろんな種類があるので、いろいろ試してます!そして冷凍もできるのでまとめて買って冷凍してます!

• 2月21日
  • ぴけたろう

ぴけたろう

だからなんですね!あまりヨーグルト食べないですがオイコス食べる人には最強なコスパですね!😍
    最近ソーセージもマンネリ化してきたので、わたしも挑戦してみたいと思います✨

• 2月21日
あんかん

キリのクリームチーズ、冷凍餃子、冷凍エビ、オリーブオイルはよく買います!
あと安くはないかもしれませんが、国産の乾燥ワカメがあるんですが安いやつと違って肉厚なのでリピしてます!

• ぴけたろう

ぴけたろう

キリのクリームチーズおいしいですよね!海老も使い道迷ってスーパーでは買わないので、大きいの買ってそっからレシピ考えるのもありかなーと思えました😆
    わかめは全く気にしてなかったです😱今度いったときにみてみます!ありがとうございます!

• 2月21日
☆ゆー

・トイレットペーパー
・キッキンペーパー
・プルコギ
・ディナーロール
・鶏ムネ肉
を買ってます😊

• ぴけたろう

ぴけたろう

トイレットペーパー昔買ったんですけど、置場所に困ってあれ以来買ってないです😂😂むね肉は定番ですよね!1週間ごとに買い出しいってその時必ずむね肉は買うので、コストコでまとめ買いした方がお得な気がしますね!参考になりましたありがとうございます😆

• 2月21日
ちゅーん

絶対買うものはお尻拭きとホテルブレッドです🥰好きなものだと冷凍のムール貝やティラミス、シーザーサラダですね❤️カークランドのお尻拭き水分たっぷりで大判で拭きやすいので生まれてから家ではこれしか使ってません😆

• ぴけたろう

ぴけたろう

お尻ふきはおむつ外れるまで確実に出費しますもんね、買うのもありかなーと思えました!✨水分たっぷりってところが最高です!ルーム貝、、おしゃれすぎて買ったことないですが今度みてみますっ!!
    ありがとうございます😍

• 2月21日