子供の昼寝時間と被るのが嫌で配達時間をいつも指定してるのに、毎回違…
子供の昼寝時間と被るのが嫌で配達時間をいつも指定してるのに、毎回違う時間に来る配達員。
え?時間指定してますよね?とゆうとこの時間なら居るかなと思ってとゆわれます。
何のための配達時間指定なのか謎じゃないですか?
- えり(6歳)
コメント
はじめてのママリ
佐川ですか?
うちも佐川時間指定通りにきた事ないしくそだと思ってます😃
子供の昼寝時間と被るのが嫌で配達時間をいつも指定してるのに、毎回違う時間に来る配達員。
え?時間指定してますよね?とゆうとこの時間なら居るかなと思ってとゆわれます。
何のための配達時間指定なのか謎じゃないですか?
はじめてのママリ
佐川ですか?
うちも佐川時間指定通りにきた事ないしくそだと思ってます😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
せっかくの誕生日だけど 寿司🍣頼んだのに、全然食べなくて 怒ってしまった😭 ほかにもたべれるもの用意すればよかった。。 今日に限って好物を食べないなんて🥲 ケーキも嫌いだから 奮発してたくさん頼んだのに、 結構な数…
一人遊びを促す上手い声かけって ないんやろうか… 下の子が生まれて育休中。 4歳の上の子に保育園行き渋られ、 私も育休中で強く言えず、今日は給食後にお迎え。 スライム作りして、公園行って 家の前でチョークでお絵…
この歳になってもアニメ好きってダメかな。。。 正直芸能人にも興味ないし、 特別好きなアーティストもいなくて、 ドラマもよっぽど気になったものしか見ない自分。 会社だとそういう話が多かったりで、 頑張って合わせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えり
佐川です!
そうなんですね、指定してるんだからその時間にしてくれよって感じですよね(ノД`)
はじめてのママリ
どこの佐川もそうなんですね笑
逆にすごい笑
お昼寝の時に来られる時ほど腹立つもんないですよね😩
まじしっかりせえよ佐川ー!笑