女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オススメのマグや水筒を教えて下さい❗️
「マグ」に関する質問
前日から使ってた子供のマグを洗わずに次の日の朝お茶追加してあげてる旦那見てドン引きしました。 え、私が気にしすぎですか?😇
あと数日で生後6ヶ月の男の子です!!ここ1ヶ月ぐらい離乳食を食べる時、マグで飲めるように練習してるんですけど、上手く飲めません😖まず、まれに口の中に飲み物が入ったとしても全部吐き出します🫠赤ちゃん用のお茶、り…
育児について学ぼうとしない旦那。(26歳) 初マタ11w妊婦です🤰 これから育児について学んでいかないといけないんですが哺乳瓶やマグのストローなど口に入れるものは消毒するのは周りの方もやってるので普通だと思うんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
企業主導型保育園・認可保育園 選び方について 企業主導型保育園を選んだ方、何が決め手でその…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント