ちい
産婦人科に改めて相談した方がいいと思います。
ここの人も経験者いるかもしれないけどままりさんとまったく同じではないかもしれません。
赤ちゃん大事だとおもうなら病院に聞いた方がいいとおもいます。
ママリ
下腹部が硬いのは張っているからなのかな?💦
怖いので、押したり揉んだりはしない方が良い気がします😭
改善しなければ産婦人科でもう少し下剤の量を調整してもらったりした方が安心だと思いますよ☺️
🐰
便秘か張ってるか見分けつかないので連絡して診てもらった方がいいとおもいますよ!
ちい
産婦人科に改めて相談した方がいいと思います。
ここの人も経験者いるかもしれないけどままりさんとまったく同じではないかもしれません。
赤ちゃん大事だとおもうなら病院に聞いた方がいいとおもいます。
ママリ
下腹部が硬いのは張っているからなのかな?💦
怖いので、押したり揉んだりはしない方が良い気がします😭
改善しなければ産婦人科でもう少し下剤の量を調整してもらったりした方が安心だと思いますよ☺️
🐰
便秘か張ってるか見分けつかないので連絡して診てもらった方がいいとおもいますよ!
「妊娠15週目」に関する質問
壮絶だった出産を残させてください👶🏻 15w〜切迫自宅安静。36w〜37w切迫入院。 退院した次の日の出来事です。 5:00頃 腰が重いな〜と感じて様子見。 6:00頃 何か流れた感じがしてトイレに向かうとおりものシートが真…
R先生 15週 15週6日 依頼したところ、返信がこのように来ました 18秒がかなり怪しいです。 ほぼ男児確定と判断しますけどまだ完全確定とまでは言い切りづらいので次回も見せてください。 男児だとは思っていてくださ…
購入悩んでいるのでアドバイス欲しいです🥲 通っている産院が、15w以降のエコー動画は1500円でUSBを事前に買えば記録して都度データのお渡しできますと言われました。 ですが、対象のパソコンがないと再生できず、我が家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント