コメント
mocah
確定申告した年は振り込み、それ以降は年末調整で還ってきますよ♡
mocah
確定申告した年は振り込み、それ以降は年末調整で還ってきますよ♡
「お金」に関する質問
辛くて吐き出していいですか? 我が家、私が専業主婦なのもあって、夫や夫の仕事を中心に全てが回っていて、 私は今熱があるのに、会議だから子ども連れて外に行ってと言われるし😣 アパートが狭いから、広い家ならこうい…
私が冷たすぎるんでしょうか? 主人が仲良くなって1年足らずの 職場の後輩に10万円を貸そうとしています。 来週の成人式で必要らしいのですが、 同窓会や成人式後に旅行に行くなどという理由です。 色々と事情がある…
ガスコンロの換気扇の掃除ってご自身でされてますか? 恥ずかしながら、掃除が苦手で数年放置してたらガスコンロの換気扇やレンジフードなどが油&ホコリが付いてしまいました。。 自分で掃除しようと思ったのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
マッキー
給料とは別の封筒とかで貰うやつですね。
それって、結局主人の職場で貰うやつですよね??
mocah
うちは12月のお給料と一緒に振込ですが‥
ローンがご主人だけなら、ご主人の年末調整ですよ〜
マッキー
ありがとうございます😊
給料振込みでも、年末調整のいくら返ってきてるって金額の明細は別にありましたよね?
mocah
うちは給与明細に載ってきます!多分わかるようになってると思いますよ
マッキー
旦那は、給料明細を持ってこない人なんですよ。
私の職場は、別用紙、別封筒に入ってくるんですよ。