コメント
mocah
確定申告した年は振り込み、それ以降は年末調整で還ってきますよ♡
mocah
確定申告した年は振り込み、それ以降は年末調整で還ってきますよ♡
「お金」に関する質問
夫が子どもの前で湯水のようにお金を使うのですが、これって子どもに悪影響ですよね? 例えばゲーセンでポケモンフレンダーをやるのにハマってるのですが 夫は長男と一緒にほしいポケモンが出るまでやり続けます💦 私は…
今週金曜日に付き合った男の人と会う予定が、彼氏がお金がない財布がないって言われていけないかもって言われました!😅 岡山から大阪に車で会いに行くって言われました! せっかく会うの楽しみにしてたのに!😒 これって…
年長の息子がダンスを習いたがっています。 Snow Manのさっくんに憧れて、彼みたいなダンスを踊りたいそうなのですが、どういうジャンルのダンスを習えば良いのでしょうか…?💦 またダンス教室を探す際に気をつけて見てお…
お金・保険人気の質問ランキング
マッキー
給料とは別の封筒とかで貰うやつですね。
それって、結局主人の職場で貰うやつですよね??
mocah
うちは12月のお給料と一緒に振込ですが‥
ローンがご主人だけなら、ご主人の年末調整ですよ〜
マッキー
ありがとうございます😊
給料振込みでも、年末調整のいくら返ってきてるって金額の明細は別にありましたよね?
mocah
うちは給与明細に載ってきます!多分わかるようになってると思いますよ
マッキー
旦那は、給料明細を持ってこない人なんですよ。
私の職場は、別用紙、別封筒に入ってくるんですよ。