コメント

mocah
確定申告した年は振り込み、それ以降は年末調整で還ってきますよ♡
mocah
確定申告した年は振り込み、それ以降は年末調整で還ってきますよ♡
「お金」に関する質問
批判のつもりは一切ないですが ご理解頂けない方もいると分かった上での質問なので 批判コメント、反論コメントご遠慮願います🙇♀️ 長くなるのでお時間ある方見てください🥹 もう終わったドラマなのですが対岸の家事見て…
自然妊娠するも染色体異常で3回連続流産です。 夫婦の営みが私が精神的に無理になってしまい体外受精に切り替えたのですが、保険の範囲内でやる意味ってあると思いますか…。 本当は自費でpgt-aが1番なんだとは思います…
知り合いの話です。 夫:大手企業勤め(年収予想800〜900万) 妻:専業主婦 子:男の子幼稚園 東京23区外戸建て持ち家 お金なくて子ども二人目無理って言ってました。 家庭事情があるのかもしれませんが、 もしお金だとした…
お金・保険人気の質問ランキング
マッキー
給料とは別の封筒とかで貰うやつですね。
それって、結局主人の職場で貰うやつですよね??
mocah
うちは12月のお給料と一緒に振込ですが‥
ローンがご主人だけなら、ご主人の年末調整ですよ〜
マッキー
ありがとうございます😊
給料振込みでも、年末調整のいくら返ってきてるって金額の明細は別にありましたよね?
mocah
うちは給与明細に載ってきます!多分わかるようになってると思いますよ
マッキー
旦那は、給料明細を持ってこない人なんですよ。
私の職場は、別用紙、別封筒に入ってくるんですよ。