退会ユーザー
私は10wに入ったらと認識してました!
退会ユーザー
10w0d以降のエコーで元気なら9週の壁越えたな、って認識てます🤰🏻
退会ユーザー
私は10wに入ったらと認識してました!
退会ユーザー
10w0d以降のエコーで元気なら9週の壁越えたな、って認識てます🤰🏻
「9週の壁」に関する質問
流産についてです 気分を悪くされる方がいたらすいません💦 9週の壁や12週の壁とよく聞くので不安なのですが、 その頃に流産してしまう時はその前の検診で心拍がゆっくりとかですか? 8週の時に2回目の心拍確認が終わって…
マイナス発言はしないでください!希望を持ちたい信じたいのでお聞きします!! 陽性判定のhcgについてです🙏 5日目4ba、BT11頃hcg85で着床判定いただきました 3回目にして合格の数値が出て感激したのですが冷静になったら20…
切迫流産で出血繰り返したけど無事出産された方 どのくらいの出血をどのくらいの回数期間繰り返しましたか? 茶オリとかではなく出血は鮮血でお願いします🙇♀️ 既に9週の壁を前に3-4回出血を繰り返しており、 鮮血→鮮血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント