ココロ・悩み サプリメントって何種類ぐらい一緒に飲んでも大丈夫ですかね。妊活でも… サプリメントって何種類ぐらい一緒に飲んでも大丈夫ですかね。 妊活でもともと飲んでいた葉酸サプリのほかに今はラクトフェリンのサプリメントを飲んでいます。ところが最近女の子の産み分けにクランベリーサプリが有効だと聞いたのでかいたそうかと思っているのですが3種類もサプリメントを飲んで大丈夫なのかなと心配になりました。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り サプリメント 産み分け 女の子 夫 妊活 葉酸サプリ 初めてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント