子育て・グッズ 入園式の親の服装について質問です!ビジネススーツを買うのでインナーだ… 入園式の親の服装について質問です! ビジネススーツを買うのでインナーだけ別に購入して着ようかと思っているのですがだめですかね😅 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 入園式 服装 親 スーツ インナー ゆか(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ビジネススーツの方はいませんでした! お仕事で使うのでしょうか? 入園式のスーツを購入してればお子さんの小学校の入学式も使えますし、下のお子さんの入園式、入学式も使えますよ😊 2月21日 ゆか そうなんですね! ありがとうございます❗ 2月21日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね!
ありがとうございます❗