その他の疑問 福島県郡山市で幼児に文字の書き方など丁寧に教えていただける教室ご存… 福島県郡山市で幼児に文字の書き方など丁寧に教えていただける教室ご存知ないですか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 福島県 郡山市 はなはな(7歳, 10歳) コメント ロッキー 私も子供に字を覚えてほしくて、今日公文の体験行ってきます!他の子は書いたり読めたりするので、少しでもできて欲しいと思いまして💦 2月21日 はなはな 公文の体験に行ったのですが、書き方をゆっくり教えてもらえるという感じではなかったです💦 書道教室で探してみようと思います😊 2月21日 ロッキー そうなんですね!それならわたしも知りたいです!! 2月21日 はなはな うち学研の体験も行ったのですが、学研の方が鉛筆の持ち方を直してくれたり丁寧に教えていただきました✨ でも先生によって、教室によってだと思います😊 このコメント個人的な意見なので、後ほど削除しますね💦 2月21日 ロッキー 分かりました!ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
公文の体験に行ったのですが、書き方をゆっくり教えてもらえるという感じではなかったです💦
書道教室で探してみようと思います😊
ロッキー
そうなんですね!それならわたしも知りたいです!!
はなはな
うち学研の体験も行ったのですが、学研の方が鉛筆の持ち方を直してくれたり丁寧に教えていただきました✨
でも先生によって、教室によってだと思います😊
このコメント個人的な意見なので、後ほど削除しますね💦
ロッキー
分かりました!ありがとうございます😊