コメント

るる
そんなママ友いますよ!可愛いですよ笑

柊0803
私がそうです😂
運動会でも、お遊戯会でもボロボロ泣いて、周りのママに「また泣いてる~!😂絶対泣くと思った!」って言われてます😂
いちいち感動したり、小さいながら頑張ってるの見るとぐっときて泣けちゃいますよね。
最近演奏会があったのですが、卒園式が近い年長さんの歌だけで泣きました😂😂
(うちの子は年少です😂)
最近はママ友が私が泣いてティッシュもハンカチも足りなくなるからと多目にティッシュとかも持参してくれる様になりました😂
-
結優
私もそうなるのかなぁ🤣🤣🤣
ハンカチ忘れないようにしないとꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)- 2月21日

ママリ
私いつも泣いてます😂
この前は、小学生の息子の授業参観でも泣いちゃいました😂
我が子だけじゃなくて、よその子の頑張ってる姿を見ても泣いちゃいます😂
泣きそうになった時は、別な事考えたりするんですけど、止められません💦
-
結優
止められないですよね( ;∀;)
今日もうるってきてやばかったです(笑)
入園説明会のパネルシアター見てもうるってきてました(笑)- 2月21日

マママ❇︎
いや、泣きますよ🤣運動会、発表会、いちいちうるうるしますよ!!そんな娘ももうすぐ年中☺️ビックリするくらい成長する1年ですよ✨楽しみですね✨
-
結優
まだほとんど何もできないから心配で心配で(>_<)
そんな状態なのでもう感動の連続かも( ;∀;)- 2月21日
結優
実際にいらっしゃるんですね☆
ちょっと安心しました(^^)