h1r065
トラックでたまに回っていたりすることありますけどね。
何日に出してくれたら引き取りますのチラシとかポストにあったり。
使えそうならブックオフやらリサイクルのお店にもっていくとか。

はじめてのママリ🔰
ジモティーでだすのはいかがですか?

mai
ジモティー一番手っ取り早いと思います!!
なんなら、使えるものは千円くらいとかにして、売れなかったら値段下げるとかもありだと思います💡
h1r065
トラックでたまに回っていたりすることありますけどね。
何日に出してくれたら引き取りますのチラシとかポストにあったり。
使えそうならブックオフやらリサイクルのお店にもっていくとか。
はじめてのママリ🔰
ジモティーでだすのはいかがですか?
mai
ジモティー一番手っ取り早いと思います!!
なんなら、使えるものは千円くらいとかにして、売れなかったら値段下げるとかもありだと思います💡
「神戸市」に関する質問
兵庫住みの方、方言について教えてください😭🙌 ~神戸市の方とのやり取り~ 神戸「〇〇ちゃん(第三者のお友達)今週中に誘ってって言ってたよ!」 私「〇〇ちゃんは3日まで休みじゃなかったの?2日だったら行けたんだけど…
ベビーが産まれて、少し落ち着いた頃に引っ越そうと考えています。 今住んでいる所は、夫婦生活では申し分ない場所なんですが子育てとなるとちょっと可哀想な地域です。 そのため、広い公園があってスーパーも色々あって…
明石市、神戸西区、神戸市垂水区で子供の耳垢が 気になるので掃除だけでもいいよって言ってくれる 耳鼻科ありませんか?😔 定期的に見てもらえるところがありがたいです💦 目が悪いため、なかなか耳掃除をしてあげられない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント