コメント

Gun♥⛄💙⚾
もう始まってません!?
うちの近所の西松屋は、値下げ価格よりさらに半額セールをやってました!
まだまだ下がるんですかね??

はじめてのママリ🔰
底値セールいつも2月末となのに今のセールが3月10日までってなってるのて底値が無い噂があるそうですよ😱
まだ確か50%オフですよねー、70%オフいつなるのかな…🤔

うにょ
コメントありがとうございました😊
いつ底値になるのかソワソワします…(^-^;
少なくとも二月には無さそうですね(泣)
Gun♥⛄💙⚾
もう始まってません!?
うちの近所の西松屋は、値下げ価格よりさらに半額セールをやってました!
まだまだ下がるんですかね??
はじめてのママリ🔰
底値セールいつも2月末となのに今のセールが3月10日までってなってるのて底値が無い噂があるそうですよ😱
まだ確か50%オフですよねー、70%オフいつなるのかな…🤔
うにょ
コメントありがとうございました😊
いつ底値になるのかソワソワします…(^-^;
少なくとも二月には無さそうですね(泣)
「雑談・つぶやき」に関する質問
自宅で出来るよもぎ蒸しセットを買いました♪ (旦那にずっと欲しい!欲しい!と言い続けてやっとです笑) 寒い時期は汗は少ししか出なかったけど この暑い時期にすると滝の様に出て止まりませんでした! きっと、子宮が温…
幼稚園の夏季保育って自由登園ですが やはり風邪とかもらってきますよね…? 帰省を控えているので夏季保育はお休みしていたのですが 家にいるのに飽き発狂し始めた息子… 行かせてやろうか…でも帰省控えてるのに 風邪で…
早期教育って意味ないんだって😱 小3で追いつかれて、なんなら巻き返される人もいるって。 結局幼少期はいろんな遊びによる学びが大事ってことなんだな〜 頭の良さも遺伝で決まるって言うしね。 ってことをもっと早く知り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Gun♥⛄💙⚾
今やってるセールが3/10までなので、下がるとしたら11日以降ですね🤔