頭の形が気になっています。てっぺんの髪が立っているのでわかりにくい…
頭の形が気になっています。
てっぺんの髪が立っているのでわかりにくいですが、絶壁でしょうか…?
- こる(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
綺麗ですよ!うちの子は絶壁でしたがもっと酷かったですよ!
こる
ちなみに上から見た図です。
頭の形が気になっています。
てっぺんの髪が立っているのでわかりにくいですが、絶壁でしょうか…?
退会ユーザー
綺麗ですよ!うちの子は絶壁でしたがもっと酷かったですよ!
こる
ちなみに上から見た図です。
「頭の形」に関する質問
向きぐせ 枕について 赤ちゃんが左側を向く癖が強く、生まれたときまんまるだった頭が歪んできました。左耳が右耳と比べて巻き込まれる形になるくらい歪んでます。絶壁ではないと思うんですが、左側が平らな感じで斜頭…
3ヶ月の娘の頭の形が気になり ヘルメット治療した方がいいのか 迷っているのですが… エスメラルダの枕がいいと聞いて 試してみようかと思っているのですが 愛用されてる方いますか?🥺🩷 少しでも丸くなるなら試してみた…
ヘルメット治療 迷っています 予防接種時に絶壁を指摘され、医師からは 脳の病気が隠れている可能性があるから一回行ってみたら?と、頭の形外来を紹介されました。 結果、脳や骨に病気はないとのことでしたが、短頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こる
大丈夫ですかね…?一度気にし出したらどんどん心配になってしまって💦
ゆい(23)さんのお子さんは絶壁直りましたか…??