コメント

せぇたん
ちょうど真ん中にいるので難しいとこですね😅ちょこんと写ってるのがベビーナブなら男の子の感じがします☺️
せぇたん
ちょうど真ん中にいるので難しいとこですね😅ちょこんと写ってるのがベビーナブなら男の子の感じがします☺️
「妊娠9週目」に関する質問
流産したかもしれません。 今、9週と5日です。 一週間前から出血が続いており、今日、21時半ごろから30分くらい腹痛があり、つい先ほど2cmくらいの血の塊が出ました。 自然排出のとき出血がすごいと言いますが、今のと…
妊娠12週です。 9週に点滴を打つほどのピークのつわりがきたのですが、 11週あたりにはほとんどおさまっていました。 つわり終わったー!と思っていたのですが… 突然のえずきや、突然の飲食物の逆流の症状が出て来ました…
黄体ホルモン補充 12wくらいまで補充された方いらっしゃいますか? 現在10wです。 黄体機能不全とは言われてないものの、 過去に原因不明の稽留流産を4回経験しているので 念のためということで現在まで 黄体ホルモン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子かもなんですね!
ありがとうございます