コメント
ゼロ
洗いたいコースの値段分お金入れて
車に付いているし装備品のボタン押してスタート押すだけですよ😆
ちゃちゃっと綺麗にしたい時だけ
洗車機使ってます😊😊
ゼロ
洗いたいコースの値段分お金入れて
車に付いているし装備品のボタン押してスタート押すだけですよ😆
ちゃちゃっと綺麗にしたい時だけ
洗車機使ってます😊😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
先月も下痢が続いて毎日5.6回シャワーでお尻洗って病院も2回行って、高いけどノンラクトミルクにかえて10日続いて毎日気持ちが疲れてやる気色々無くして🥲 落ち着いてたのに、、 また下痢や、下痢始まったわ
幼稚園の送迎で毎日同じ服着てる人いて (独特な柄の服なので覚えてしまう) 洗ってるんだろうけど 毎日一緒じゃんって思われるから変えよ とか思わないんですかね そういう部分で変わった人認定してしまいます わかるかた…
実家全てにおいてイライラする エアコンない実家にも エアコンないのは仕方ないにしてもスポットクーラーとか買おうとすらしないことも 部屋が30度になってんのに何も対策してくれないことも 冷感シーツすらもないの?っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゼロ
時間があれば旦那に手洗いしてもらいますが
今の時期花粉や黄砂ですぐ汚れるし、かといって寒いのでなかなか手洗いしてもらえないので洗車機入れたあと拭き取りだけしてますよ☺️✨充分綺麗になります😊
ゼロ
よくガソリンスタンドにあるキーパーとかですよね?☺️
コーティングなどもあるので
汚れにくくもなると思います😊
ただやっぱり高いです😂💦
そうなんです😂あまり汚れてるから洗ってとは言えません😅
ゼロ
手洗いだけでも安くて2000円ぐらいはするかな~?と思います😂
洗車機は私がいつも行ってる所で、安くて水洗いの200円、高くて800円ぐらいです😊
いつも500円ぐらいのしてます☺️
はじめてのママリ🔰
窓も全てきれいにしたいときは
手洗いのほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
この前店員さんがめっちゃ泡つけて
手洗いしてたのでいいなぁと思ってました!
たしかにこの時期手洗いは可哀想ですよね!
はじめてのママリ🔰
高いんですね😅
ならまだ洗車機が安いですかね?
値段すら知らなくて💦
はじめてのママリ🔰
全然違いますね😵
手洗いやめます!(笑)
ありがとうございます😊