雑談・つぶやき 車洗車いきたいけどガソリンスタンドの洗車機使い方わからない。手洗い… 車洗車いきたいけどガソリンスタンドの 洗車機使い方わからない。 手洗いしてもらおうかな💦(お金かかるけど。) でも明日雨なんだよね~😥 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 車 お金 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント ゼロ 洗いたいコースの値段分お金入れて 車に付いているし装備品のボタン押してスタート押すだけですよ😆 ちゃちゃっと綺麗にしたい時だけ 洗車機使ってます😊😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 窓も全てきれいにしたいときは 手洗いのほうがいいですか? 2月21日 ゼロ 時間があれば旦那に手洗いしてもらいますが 今の時期花粉や黄砂ですぐ汚れるし、かといって寒いのでなかなか手洗いしてもらえないので洗車機入れたあと拭き取りだけしてますよ☺️✨充分綺麗になります😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 この前店員さんがめっちゃ泡つけて 手洗いしてたのでいいなぁと思ってました! たしかにこの時期手洗いは可哀想ですよね! 2月21日 ゼロ よくガソリンスタンドにあるキーパーとかですよね?☺️ コーティングなどもあるので 汚れにくくもなると思います😊 ただやっぱり高いです😂💦 そうなんです😂あまり汚れてるから洗ってとは言えません😅 2月21日 はじめてのママリ🔰 高いんですね😅 ならまだ洗車機が安いですかね? 値段すら知らなくて💦 2月21日 ゼロ 手洗いだけでも安くて2000円ぐらいはするかな~?と思います😂 洗車機は私がいつも行ってる所で、安くて水洗いの200円、高くて800円ぐらいです😊 いつも500円ぐらいのしてます☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 全然違いますね😵 手洗いやめます!(笑) ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
窓も全てきれいにしたいときは
手洗いのほうがいいですか?
ゼロ
時間があれば旦那に手洗いしてもらいますが
今の時期花粉や黄砂ですぐ汚れるし、かといって寒いのでなかなか手洗いしてもらえないので洗車機入れたあと拭き取りだけしてますよ☺️✨充分綺麗になります😊
はじめてのママリ🔰
この前店員さんがめっちゃ泡つけて
手洗いしてたのでいいなぁと思ってました!
たしかにこの時期手洗いは可哀想ですよね!
ゼロ
よくガソリンスタンドにあるキーパーとかですよね?☺️
コーティングなどもあるので
汚れにくくもなると思います😊
ただやっぱり高いです😂💦
そうなんです😂あまり汚れてるから洗ってとは言えません😅
はじめてのママリ🔰
高いんですね😅
ならまだ洗車機が安いですかね?
値段すら知らなくて💦
ゼロ
手洗いだけでも安くて2000円ぐらいはするかな~?と思います😂
洗車機は私がいつも行ってる所で、安くて水洗いの200円、高くて800円ぐらいです😊
いつも500円ぐらいのしてます☺️
はじめてのママリ🔰
全然違いますね😵
手洗いやめます!(笑)
ありがとうございます😊