コメント

ころたん´•ᴥ•`♡
おめでとうございます❤✨
分かりますっ!!
同じです🎵
1週間後に上の子と公園に行っちゃいました(笑)
良くよく考えたら、少しは休んでなきゃダメだぁ💦って思ってしまいました~😅

🌈
そうなんですか😳!
1人目の時痛すぎて全然座ったり出来なかったので今回もまたあの痛みに耐えてさらに上の子見なきゃなのかと思ってましたが、、希望がもてました🥺💕( 笑 )
出産お疲れ様です👶🏻💓💓
-
はるママ
ご回答ありがとうございます😊✨
もちろん、人にもよるとは思いますが、私は陣痛時間と子宮口全開なるまでで2時間で終わるスピード出産でした🤣笑
会陰切開の痛みはトラウマにもなりますよね、分かりますよ😓経産婦なら一度、股も伸びてるので、あまり切らなくてもいいかもですね💕私はほんの少し切るくらいで済みました☺️
二度目は希望持って挑んで下さいね🙌きっと全開なったらすぐ生まれますよ😆初産の時とは違うって実感出来ると思います😉💕
応援してます📣✨- 2月21日
はるママ
ありがとうございます🙈💕
ですよね‼︎こんなに元気でいいの⁈って思います🤣笑
動きたくて動きたくて仕方ないです☺️切迫で入院してたので、余計かもしれませんが😅
産後の肥立ちとか言いますもんね、少しだけ横になって早くお出かけしたいです😍
ころたん´•ᴥ•`♡
私も思いました🤣
しかも切迫私もです(笑)
こんなに回復早くて余裕余裕って思ってましたね!!💦
なかなかゆっくり休める時ないと思いますが、無理しないようにしてくださいね❤
はるママ
切迫辛いですよね、母体の気持ち、気力は充分でも、実際には切迫とゆー試練が...
今一緒に付き添いでいるんで、今のうちに横になって居たいと思います☺️ありがとうございます🙈💕
ころたん´•ᴥ•`♡
辛いですよね…
ホントにその通りです💦
普通に妊婦健診行ったら、『明日入院できますか?』
えっー😱😱!?!?って感じでした…。
上の子も心配だし、色々と大変だったのを思い出します。
でも困難も乗り越えて、無事に出産でき愛おしくてたまらないですよね❤
生まれたてホヤホヤ👶❤
もう一度新生児期に戻って欲しい、、、😍笑
はるママ
一人上にいると心配で辛いですよね🥺
赤ちゃん久しぶりで癒されますね🙌💕いい匂いだし、自分の癒しでしかないです☺️