雑談・つぶやき レノアオードリュクススタイルがどこに行っても無いんだけど、まだ発売… レノアオードリュクススタイルがどこに行っても無いんだけど、まだ発売されてないの? でも新発売って広告はデカデカと貼ってあるんだけどな🤔 これかランドリンの香りが好みな方を買おうと思ってるのに、なかなか買えなくて今使ってる柔軟剤が終わっちゃいそうだよ😰 オードリュクスパルファム?ってのと同じ香りなんかな… 最終更新:2020年2月21日 お気に入り スタイ 柔軟剤 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント りまま 私この前買いましたよー! スタイルすごいいい匂いでした💓 2月21日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 そうなんですね! スタイルのシワになりにくいのも魅力的で悩んだんですが、結局ランドリンの方が香りが好みだったのでそっちにしました😃 新しい柔軟剤で洗濯するのが楽しみです🎵 2月21日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
スタイルのシワになりにくいのも魅力的で悩んだんですが、結局ランドリンの方が香りが好みだったのでそっちにしました😃
新しい柔軟剤で洗濯するのが楽しみです🎵