雑談・つぶやき 夜中の前駆辛かったなぁ〜😱💦35wに入った途端に前駆が…ヽ(;▽;)ノもうこ… 夜中の前駆辛かったなぁ〜😱💦 35wに入った途端に前駆が…ヽ(;▽;)ノ もうここまで大きくなってるなら早く 出しちゃいたいって気持ちが大きくなっていく😅 午前中のうちに検診行けたら行くぞォ〜😄‼️ 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 妊娠35週目 検診 出戻り❣️himamam(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママ 同じく前駆が辛いですし、足の付け根やばいです😂 お腹はち切れですよね😂 2月21日 出戻り❣️himamam ヤバいですよね😫💦 早く出てきてー!って 思ってしまいます😂 もうパンパンです🤭 2月21日 ママ 上2人は切迫で入院してて、かつ、帝王節介だったので37週ジャストに出してたんですけど、今回は入院せずに済んでますが、なんとか予定日まで持つことを祈るばかりです🥺 3/4なので、あと少し!です😂 2月21日 出戻り❣️himamam そうだったんですねヽ(;▽;)ノ 私も1月中に切迫早産で 入院してましたー😱💦 私は3/5に出産予定です! 4日は娘の誕生日です☺️❤ 2月21日 ママ 退院できてよかったですね😭💕お子さんいての入院、心が潰れそうになりますよね😣 そうなんですね!💕! えー!続くんですね! お互い素敵な日にしましょう💕 2月21日 出戻り❣️himamam 本当に良かったです(* ´ ˘ ` *) はい…心配で心配で 仕方なかったです😨💦 でも、子供って意外とケロッと してるんですよね(´^ω^`)笑 ですね\(☆o☆)/ 元気な赤ちゃん産みましょう☺️❤ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
ヤバいですよね😫💦
早く出てきてー!って
思ってしまいます😂
もうパンパンです🤭
ママ
上2人は切迫で入院してて、かつ、帝王節介だったので37週ジャストに出してたんですけど、今回は入院せずに済んでますが、なんとか予定日まで持つことを祈るばかりです🥺
3/4なので、あと少し!です😂
そうだったんですねヽ(;▽;)ノ
私も1月中に切迫早産で
入院してましたー😱💦
私は3/5に出産予定です!
4日は娘の誕生日です☺️❤
ママ
退院できてよかったですね😭💕お子さんいての入院、心が潰れそうになりますよね😣
そうなんですね!💕!
えー!続くんですね!
お互い素敵な日にしましょう💕
本当に良かったです(* ´ ˘ ` *)
はい…心配で心配で
仕方なかったです😨💦
でも、子供って意外とケロッと
してるんですよね(´^ω^`)笑
ですね\(☆o☆)/
元気な赤ちゃん産みましょう☺️❤