コメント
みなみな
スリコで折り畳み先の買いましたが、薄くて履いてても足裏痛いです💦動き回らないのでしたら、スリッパとかでも良いと思います。
娘のは、バレエシューズ買いましたが半年でサイズアウトしちゃったので運動靴買って代用してます。
みなみな
スリコで折り畳み先の買いましたが、薄くて履いてても足裏痛いです💦動き回らないのでしたら、スリッパとかでも良いと思います。
娘のは、バレエシューズ買いましたが半年でサイズアウトしちゃったので運動靴買って代用してます。
「プレ幼稚園」に関する質問
娘の落ち着きのなさ、癇癪で悩んでます 2歳8ヶ月の娘がプレ幼稚園に行っているのですが、 座って待てない、先生のお話が聞けない、順番に待つ。等ができません。 座って居られるのは精々10分… 制作の時間はきちんと座っ…
オマルから大人用トイレへの移行について、マンション等の小さめトイレスペースの方、どうされていますか? 現在、3歳2ヶ月で女児です。 家では弟が生まれるなどで余裕もなく、トイトレは全くやれませんでしたが、有難い…
プレ幼稚園、最後まで馴染めなかった子います? 親同伴のなんですけど、レクとか他の子が親から離れて走り回ってる中、うちの子1人抱っこです。 名前呼ばれても1人だけ返事しないし手もあげない。 初めの1,2回はできてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やなこ
やっぱり運動靴が良さそうですかね💨
遊ぶような事をおっしゃっていたのですが、
親も動くのかどうかが分からず悩んでいます💦
みなみな
内容とか、軽く説明なかったですか?
やなこ
それが私も深く聞かなかったのですが、
遊びの時間もあるのでというくらいしか聞いておらず💦
親もどの程度参加するのか聞いた方が良さそうですね💦