あき
化粧は落としてと言われた

あき
化粧落としてと言われなかった

あき
すこしの化粧はOKだった

®️
落としてと言われはしなかったですが、産後化粧落とす時間とか汗とかかいてボロボロになるより色々考えるとなしでいったほうがいいと思います。
あき
化粧は落としてと言われた
あき
化粧落としてと言われなかった
あき
すこしの化粧はOKだった
®️
落としてと言われはしなかったですが、産後化粧落とす時間とか汗とかかいてボロボロになるより色々考えるとなしでいったほうがいいと思います。
「出産」に関する質問
もうすぐ男の子の赤ちゃんを出産予定なのに 名前が決まりません💦 直感でいいので下の候補の中で どれがいいか や、この名前はこう思う などなんでも意見ください🙇♀️🙇♀️ ①天寿 (てんじゅ) ②燈和 (ひなぎ) ③銀 (ぎん) …
11月生まれの赤ちゃんの衣類の準備について 11月に第二子出産予定です。 第一子は夏生まれで第二子とは性別が違うので、衣類は買い直そうと思ってます。第一子の時は夏生まれで、短肌着長肌着など一通り揃えたのですが、…
ユニクロの前開き半袖ボディスーツについて 2月末出産予定です。 上の子の短肌着、長肌着もあるのですが、お下がりは自宅用として使い、外出用として少し買い足そうと思ってます。 ユニクロのベビー服がいいと聞いたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント