コメント
ねこ
すぐ飽きそうですね...💦
あん♡そう♡よう
遅いですね😅
寝返りするかしないかの2〜4ヶ月ぐらいがいいような気がします☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
9ヶ月くらいの赤ちゃんのおもちゃでおすすめありますか??- 2月20日
-
あん♡そう♡よう
9ヶ月だと個人差あるけど、座ったりハイハイしたり立ってたりですもんねぇ🤔
同じのじゃないですけど、指先で触って遊んだりするこんなの好きでした☺️- 2月20日
-
ママリ
楽しそうですね!!予算的に難しいのでいつか我が子に買うことにします!ありがとうございます😊
- 2月21日
ちゃん
まだ動きだす前のねんねの赤ちゃん向けかなぁと思います💦
-
ママリ
そうなんですね💦難しいですね笑
おすすめのおもちゃありまさか?- 2月20日
-
ちゃん
絵本どうですか?
sassyシリーズの本が大好きです👶
厚紙?のようなものでできているので、破ることなく自分でめくって遊んでます😙- 2月21日
-
ママリ
本もあるんですね!友達から絵本以外とのリクエストがあったので🤭
本はまた我が子へのプレゼントで考えてみます💓- 2月21日
退会ユーザー
手首に巻いて遊ぶおもちゃはおもちゃが持てない子向けだと思うので9ヶ月の子だと遅いと思います😣
-
ママリ
もっと小さい子向けなんですね!ありがとうございます!9ヶ月の赤ちゃんへのおすすめおもちゃ教えて欲しいです💦
- 2月20日
-
退会ユーザー
予算にもよりますが、私ならアンパンマンの積み重ねカップをプレゼントすると思います😇!それかアンパンマンの鍵のおもちゃですかね♫
- 2月20日
-
ママリ
アンパンマン不動の人気ですよね!調べてみます!ありがとうございます!
- 2月21日
☆S&S☆
今9ヵ月ですが
本めくれるので分厚い赤ちゃん用の本とか良いです^ ^
音が鳴るおもちゃは月齢問わず喜ぶかも?リモコン風とかスマホ風とか
あとは伝い歩きしてる頃かと思うので手押し車とか?
-
ママリ
絵本以外とのリクエストがあったので音の出るおもちゃも探してみます!ありがとうございました!
- 2月21日
退会ユーザー
9ヶ月の赤ちゃん向けではないと思います!一瞬で飽きそう😂
私なら絵本を選ぶかなーと思います!ハードタイプの絵本だと小さな赤ちゃんでもめくれるし、赤ちゃんから2歳くらいまで長く使える絵本もたくさんありますよ!
-
ママリ
絵本以外と言われてるのでいつか我が子に買ってあげることにします^_^
- 2月21日
退会ユーザー
娘は9ヶ月の頃
こんなオモチャで遊んでましたよ♡
-
ママリ
楽しそうですね!昔私もやってた気がする笑
ありがとうございます!!- 2月21日
ママリ
ありがとうございます!ちなみにどんなおもちゃがおすすめですか?
ねこ
息子はこのガチャガチャおもちゃで8カ月くらいからボール出しては入れてをやってました!
今はボール投げて拾って投げてやボール同士カチカチ合わせたりをしてます^ - ^
あとボタン押したら音楽流れるので体揺らして踊ったりしてます!
ママリ
楽しそうですね!!予算と相談します(^^)!