コメント

ミント
セルフマツエクってなんですか!?
そんなのあるんですか🙄🙄
ミント
セルフマツエクってなんですか!?
そんなのあるんですか🙄🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
momish
ありますよー☺️マツエクのキット買って、自分でつけてます😆!
ミント
初めて聞きました!
簡単に出来るんですかね🙄
momish
慣れたら簡単ですよ🙋♀️!束になってるフレアタイプだと、片目4-6束くらい付けたら済むのでおすすめです💕取れても自宅ですぐ付けられるので子育て中はほんと助かります🥺
ミント
マツエクしたいときにすぐ出来るなんて!!!!
つけまのようにすぐ取れないのでしょうか…??🥺
momish
取れないですよ!お店でやるよりは取れやすいです。やはり素人ですし、あとはグルーがプロ用とは違うと思うので😆
私は大体2週間くらい持ちます✨あとは取れる度にちょこちょこリペアしていく感じです😚💕
ミント
セルフで2週間もつとなると
かなりお金浮きますね🙄🙄
私もやってみたいと思います!
ありがとうございます😊💓