雑談・つぶやき 久しぶりにセルフマツエク😆💗やっぱり全然違う😳明日のメイク楽になるなー(⑉• •⑉) 久しぶりにセルフマツエク😆💗やっぱり全然違う😳明日のメイク楽になるなー(⑉• •⑉) 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 3 マツエク メイク momish(7歳, 9歳, 11歳) コメント ミント セルフマツエクってなんですか!? そんなのあるんですか🙄🙄 2月20日 momish ありますよー☺️マツエクのキット買って、自分でつけてます😆! 2月21日 ミント 初めて聞きました! 簡単に出来るんですかね🙄 2月21日 momish 慣れたら簡単ですよ🙋♀️!束になってるフレアタイプだと、片目4-6束くらい付けたら済むのでおすすめです💕取れても自宅ですぐ付けられるので子育て中はほんと助かります🥺 2月22日 ミント マツエクしたいときにすぐ出来るなんて!!!! つけまのようにすぐ取れないのでしょうか…??🥺 2月22日 momish 取れないですよ!お店でやるよりは取れやすいです。やはり素人ですし、あとはグルーがプロ用とは違うと思うので😆 私は大体2週間くらい持ちます✨あとは取れる度にちょこちょこリペアしていく感じです😚💕 2月22日 ミント セルフで2週間もつとなると かなりお金浮きますね🙄🙄 私もやってみたいと思います! ありがとうございます😊💓 2月22日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momish
ありますよー☺️マツエクのキット買って、自分でつけてます😆!
ミント
初めて聞きました!
簡単に出来るんですかね🙄
momish
慣れたら簡単ですよ🙋♀️!束になってるフレアタイプだと、片目4-6束くらい付けたら済むのでおすすめです💕取れても自宅ですぐ付けられるので子育て中はほんと助かります🥺
ミント
マツエクしたいときにすぐ出来るなんて!!!!
つけまのようにすぐ取れないのでしょうか…??🥺
momish
取れないですよ!お店でやるよりは取れやすいです。やはり素人ですし、あとはグルーがプロ用とは違うと思うので😆
私は大体2週間くらい持ちます✨あとは取れる度にちょこちょこリペアしていく感じです😚💕
ミント
セルフで2週間もつとなると
かなりお金浮きますね🙄🙄
私もやってみたいと思います!
ありがとうございます😊💓