子育て・グッズ 愛媛県松山市のなかむらこどもクリニック行かれてるかたおられますか?😃W… 愛媛県松山市のなかむらこどもクリニック 行かれてるかたおられますか?😃 WEBでの予約は パスワード入力するようになってますが パスワードはどうやったら もらえるのでしょうか?? 今まで予防接種でしか 行ったことなかったので 普通の受診では行ったことなくて💦 ちなみにWEB予約は当日のみですかね? 当日予約は取りにくいですか? 質問いっぱいすみません💦 分かる範囲で構わないので 教えて頂きたいです‼️ 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 予防接種 愛媛県 松山市 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママり パスワードはこどもの誕生日ですよ😄Web予約は夜中の0時からとれます。Web予約でとれないときは、電話してますね。 2月21日 ママリ 入れました‼️ ありがとうございます❣️❣️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入れました‼️
ありがとうございます❣️❣️