子育て・グッズ 息子が先月末からアデノウイルスにかかり、中耳炎、副鼻腔炎なったため… 息子が先月末からアデノウイルスにかかり、中耳炎、副鼻腔炎なったため長期で治療していて、乳児の10ヶ月健診受けたかったのに行けなくて11ヶ月健診として来週ようやく行けるのですが、大丈夫ですよね?千葉市なんですが、補助券つかえますよね?? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 夫 息子 乳児 健診 アデノウイルス 補助券 千葉市 くーちゃん(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 千葉市ですが、11ヶ月で補助券使って検診受けましたよ😄✨ 2月20日 くーちゃん ありがとうございます✨ 補助券見たら、1歳未満まで使える補助券があと一枚あったので受けれそうです😉 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
ありがとうございます✨
補助券見たら、1歳未満まで使える補助券があと一枚あったので受けれそうです😉