コメント
グレープ
二人目が粘液栓出ました。
2日前からですかね…2日連続で出て、あーそろそろだなーと思った記憶があります。
でもおしるしあっても予定日超過したという方も見かけるのであまり当てにならないかもしれませんね🤔
ぴよ
36か37週で粘液栓出始めて、38週に破水・陣痛・出産しました!
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😭
なるほど!!!もうすぐってことなのかもしれませんね😫3人目なのに出産も怖くて、兆候があるとドキドキしてしまって💦- 2月20日
ぴっぴ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね🥺
3人目なのですが粘密栓がでるのは初めてで、出産に対してもドキドキしてるので焦ってしまいました💦笑
グレープ
私は少量というか結構ドバッと出ました!茶色っぽい感じだったり…
10日程前から前駆陣痛もあり、健診でも子宮口2センチ弱開いていると言われてました。
ソワソワしちゃいますね💦
私もいよいよ感出てきました!日曜日に37週なのですが、月末にお遊戯会があるので何とか来月にしてほしいです😂
ぴっぴ
なるほど〜🤔ドバッっとはまだ出でないのでこれからですかね💧
グレープさんももうすぐ御出産なんですね🥰私も35w6dで子宮口2センチで陣痛のような痛みで即入院で、、今入院中なんです😭
点滴で陣痛止めてる感じなので、
私も日曜日あたりに点滴を抜く予定なので、すぐ生まれそうです😂
グレープさんのあかちゃん、
もう少しお腹にいてほしいですね😭✨!!!お互い頑張りましょうね。゚(゚´ω`゚)゚。
グレープ
入院中でしたか💦
もう少しお腹にいてほしいですね😭
なるべくストレス溜めないよう、あと少しのんびり過ごしてくださいね✨
お互い出産、3人育児頑張りましょう😆