コメント

cheese🦔🧀
矢巾町ではないですが、隣?の津志田に住んでますが今日結果がきましたよー🙌💦うちは何とか入れました💦
結果来るまでソワソワしますよね😭

たもりん
隣の紫波は14日に来ました🤔
うちも何とか入れました😂
-
みさき
紫波は少し早いのですね!うちもようやく結果が来て何とか入れました💦😂
- 2月24日
cheese🦔🧀
矢巾町ではないですが、隣?の津志田に住んでますが今日結果がきましたよー🙌💦うちは何とか入れました💦
結果来るまでソワソワしますよね😭
たもりん
隣の紫波は14日に来ました🤔
うちも何とか入れました😂
みさき
紫波は少し早いのですね!うちもようやく結果が来て何とか入れました💦😂
「入園」に関する質問
今年年中の長女、13時にトントン(約1分)で入眠(笑) 年少の次女、寝らん。笑 ほんと1歳しか変わらんのに何が違うん🤔 保育園入園は長女2歳児クラス。次女1歳児クラス。 1歳児クラスの時こそたくさん寝かせてもら…
尼崎市の保育園の倍率について。 以前市役所で、七松保育園に入れたいと話すと「駅近で人気の園ですね〜」と言われたのですが、家が駅近なので近所の園も駅近です😱七松保育園って激戦なんでしょうか?😭兄を先に入園させ…
R4.10生まれの七五三について 今妊娠中で1月出産予定です。1人目で切迫早産の既往があるため、秋に七五三をやることは難しいです。 1月に産んで、春頃下の子のお食い初めと一緒にやるのは大変でしょうか? 年少入園も重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさき
おめでとうございます☺️結果がやっときてうちも何とか入れました😂💦ソワソワして寝れませんでした、、(笑)