コメント
cheese🦔🧀
矢巾町ではないですが、隣?の津志田に住んでますが今日結果がきましたよー🙌💦うちは何とか入れました💦
結果来るまでソワソワしますよね😭
たもりん
隣の紫波は14日に来ました🤔
うちも何とか入れました😂
-
みさき
紫波は少し早いのですね!うちもようやく結果が来て何とか入れました💦😂
- 2月24日
cheese🦔🧀
矢巾町ではないですが、隣?の津志田に住んでますが今日結果がきましたよー🙌💦うちは何とか入れました💦
結果来るまでソワソワしますよね😭
たもりん
隣の紫波は14日に来ました🤔
うちも何とか入れました😂
みさき
紫波は少し早いのですね!うちもようやく結果が来て何とか入れました💦😂
「入園」に関する質問
転勤先から地元エリアへ戻れるようになりました。 お互いの実家は車で20分ほどの距離感ですが、県の中心部ではなく電車で30分ほどの郊外です。 生活する分には不便はないエリアですが、夫の通勤や子供の進学先を考える…
専業主婦でいることの罪悪感と共働きは不向きだと思っている葛藤。 長くなります、ごめんなさい。下記は見ないでもいいです。 私も専業主婦です。絶対働いたほうがいい。どちらの意見も聞きたいですが優しく回答お願いし…
4月に幼稚園に入園するのですがおしっこはトイレでできるけれどうんちはまだオムツでしてます。 基本的にうんちは家でしか出なく出かけ先ではしなく、本人はパンツで幼稚園行くと言ってるのですがその際パンツで行かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさき
おめでとうございます☺️結果がやっときてうちも何とか入れました😂💦ソワソワして寝れませんでした、、(笑)