アイクレオのテディベアが欲しいのですが、我が家にプリンターが無い為…
アイクレオのテディベアが欲しいのですが、我が家にプリンターが無い為、応募用紙がプリントアウトできません。
応募用紙がもらえる場所はありますか?教えてください。
- めい(6歳)
コメント
みんみん🌼
コンビニでプリントアウト
してみてはどうでしょう?
PDFなどであれば
コピー機でできるかと思います😊
アイクレオのテディベアが欲しいのですが、我が家にプリンターが無い為、応募用紙がプリントアウトできません。
応募用紙がもらえる場所はありますか?教えてください。
みんみん🌼
コンビニでプリントアウト
してみてはどうでしょう?
PDFなどであれば
コピー機でできるかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
いま2年生で、今年3年生の息子 低身長で120センチないぐらいで細身。 いまだに年長さんぐらい?と言われます😂😂 年長さんの大きめぐらいかな?みたいな感じで(笑) 私からしたら幼稚園児には全然見えなくて 顔つきとか…
一年生の水筒。 みなさんどちらのですか? 柄ついてますか? 何リットルですか? シンプル無地のサーモス買おうと思ってますが、むすめは可愛いのが良いみたいです。 でも、小学生だし、みんなどんな感じかな?と。 画像…
私服と保育園着を分けたいのですが、何着くらい必要ですか? 保育園は、3着着替えを置いておかないといけなくて、洗濯できなかったとか、汚れが酷すぎて捨てるとか含めて、ワンシーズン10着くらいあれば足りますかね?1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
そうなんですね👶ありがとうございます🙇♀やってみます🙇♀♥