その他の疑問 フリマアプリで商品を出品し、購入していただきました。梱包の最中に商… フリマアプリで商品を出品し、購入していただきました。 梱包の最中に商品が入っていた箱をあやまって少し破ってしまいました💦💦 その事をご連絡したのですが、お返事をいただけません。 気にならないなら良いのですが、気になるならまだ発送前なのでキャンセルして欲しいのですが…皆さんならどうしますか⁇何日も待って返事がない場合送ってしまいますか⁇ 最終更新:2020年2月21日 お気に入り アプリ フリマ ☻ コメント けーき とりあえずは返事が来るまで送るのは待ちたいですね😫 1日以上返信ないですか? 2月20日 ☻ ですよね💦 まだ1日は経ってないですが、こちらが1〜2日で発送予定にしている事と、同じ方から同時に別の物も購入されているので微妙な感じなんです😭 2月20日 けーき 発送予定はあくまでも目安なので、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います! 私ならとりあえず1日経過するまで待って、それでも返信がなければ再度こちらからキャンセルするかどうか、返事貰えないと発送が出来ない事を伝えます🙇 2月20日 ☻ 1日待って返信なければその旨、連絡してみます。 同時に購入していただいた方は送ってしまいますか⁇ それとももう1つと同時のがいいんでしょうか⁇ 2月20日 けーき 別々での購入でしたら、もう片方は発送してしまっていいと思いますよ🙆🏻 2月20日 ☻ そうする事にします。 ありがとうございます♡ 評価から調べたら私から購入した物と同じ物を色んな方から購入している方なのでお店とかしている方なんでしょうか…。片っ端から買ってる方だとお返事がいただけないような気がします😭 2月21日 ☻ お返事返って来ましたー。 色々アドバイスありがとうございました😊 2月21日 けーき 良かったです😊 グッドアンサーありがとうございます🙇✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
ですよね💦
まだ1日は経ってないですが、こちらが1〜2日で発送予定にしている事と、同じ方から同時に別の物も購入されているので微妙な感じなんです😭
けーき
発送予定はあくまでも目安なので、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います!
私ならとりあえず1日経過するまで待って、それでも返信がなければ再度こちらからキャンセルするかどうか、返事貰えないと発送が出来ない事を伝えます🙇
☻
1日待って返信なければその旨、連絡してみます。
同時に購入していただいた方は送ってしまいますか⁇
それとももう1つと同時のがいいんでしょうか⁇
けーき
別々での購入でしたら、もう片方は発送してしまっていいと思いますよ🙆🏻
☻
そうする事にします。
ありがとうございます♡
評価から調べたら私から購入した物と同じ物を色んな方から購入している方なのでお店とかしている方なんでしょうか…。片っ端から買ってる方だとお返事がいただけないような気がします😭
☻
お返事返って来ましたー。
色々アドバイスありがとうございました😊
けーき
良かったです😊
グッドアンサーありがとうございます🙇✨