コメント
けーき
とりあえずは返事が来るまで送るのは待ちたいですね😫
1日以上返信ないですか?
けーき
とりあえずは返事が来るまで送るのは待ちたいですね😫
1日以上返信ないですか?
「アプリ」に関する質問
U Qモバイルにかえました。 特典で1ヶ月ポンタのサービス使えるそうなんですけどどうやって使うんでしょう? あとUQモバイルの料金などの確認はアプリ取るんですかね? UQモバイルは使い勝手どうですか?
7歳3歳1歳の3人で使えるようにAmazonのキッズタブレットの購入を考えています。 キッズモデルとプロの違いがイマイチよく分かりません😔 キッズモデルだと7歳のお姉ちゃん用には使えないですか? またYouTubeのアプリが入…
飛行機初心者です! 自分で初めてANAの飛行機をアプリで予約して支払いも済ませてあります。 当日は羽田空港で何をまずすればいいですか? アプリを見せる感じですか? 詳しい方教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
☻
ですよね💦
まだ1日は経ってないですが、こちらが1〜2日で発送予定にしている事と、同じ方から同時に別の物も購入されているので微妙な感じなんです😭
けーき
発送予定はあくまでも目安なので、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います!
私ならとりあえず1日経過するまで待って、それでも返信がなければ再度こちらからキャンセルするかどうか、返事貰えないと発送が出来ない事を伝えます🙇
☻
1日待って返信なければその旨、連絡してみます。
同時に購入していただいた方は送ってしまいますか⁇
それとももう1つと同時のがいいんでしょうか⁇
けーき
別々での購入でしたら、もう片方は発送してしまっていいと思いますよ🙆🏻
☻
そうする事にします。
ありがとうございます♡
評価から調べたら私から購入した物と同じ物を色んな方から購入している方なのでお店とかしている方なんでしょうか…。片っ端から買ってる方だとお返事がいただけないような気がします😭
☻
お返事返って来ましたー。
色々アドバイスありがとうございました😊
けーき
良かったです😊
グッドアンサーありがとうございます🙇✨