妊活 排卵日から何日目にリセットしますか?14日目ですか?前後しますか? 排卵検査薬や基礎体温を計られていて、排卵日を把握されている方に質問です! いつも何日目でリセットしますか? ぴったり14日目でしょうか?少し前後しますか?? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🤩 私はぴったりではないですね💦 14日から16日くらいでリセットしてます! 2月20日 ママリ ありがとうございます! 生理予定日が21日くらいだとしたら、排卵日は6日かなあと思って4日あたりにタイミング取るのですがなかなか…💦 検査薬も合ってるのかよくわからずです😢 やはり14日ピッタリってこともないのですね! 2月20日 🤩 排卵から14日±2日で生理がくると言われているようですよ💡 排卵検査薬使用しても、排卵日の特定は難しいですよね💦 2月20日 ママリ ありがとうございます😊 排卵検査薬っていつも線が出るのでわからず💦 基礎体温、忘れちゃうのでやってないのですがそろそろ始めたいと思います! 2月20日 🤩 そうですよね😥 一緒に頑張りましょう🤩 2月20日 ママリ はい!ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
生理予定日が21日くらいだとしたら、排卵日は6日かなあと思って4日あたりにタイミング取るのですがなかなか…💦
検査薬も合ってるのかよくわからずです😢
やはり14日ピッタリってこともないのですね!
🤩
排卵から14日±2日で生理がくると言われているようですよ💡
排卵検査薬使用しても、排卵日の特定は難しいですよね💦
ママリ
ありがとうございます😊
排卵検査薬っていつも線が出るのでわからず💦
基礎体温、忘れちゃうのでやってないのですがそろそろ始めたいと思います!
🤩
そうですよね😥
一緒に頑張りましょう🤩
ママリ
はい!ありがとうございます😊