コメント
🤩
私はぴったりではないですね💦
14日から16日くらいでリセットしてます!
🤩
私はぴったりではないですね💦
14日から16日くらいでリセットしてます!
「基礎体温」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
生理予定日が21日くらいだとしたら、排卵日は6日かなあと思って4日あたりにタイミング取るのですがなかなか…💦
検査薬も合ってるのかよくわからずです😢
やはり14日ピッタリってこともないのですね!
🤩
排卵から14日±2日で生理がくると言われているようですよ💡
排卵検査薬使用しても、排卵日の特定は難しいですよね💦
ママリ
ありがとうございます😊
排卵検査薬っていつも線が出るのでわからず💦
基礎体温、忘れちゃうのでやってないのですがそろそろ始めたいと思います!
🤩
そうですよね😥
一緒に頑張りましょう🤩
ママリ
はい!ありがとうございます😊