子育て・グッズ 船橋市の方で求職中での保育園合格なさった方いらっしゃいましたか?? 船橋市の方で求職中での保育園合格なさった方いらっしゃいましたか?? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 保育園 船橋市 求職 あ(7歳) コメント M こんにちは! まだ書類は届いていませんが昨日保育園から連絡があり合格しましたよ😌! 2月21日 あ 船橋市に在住でいらっしゃいますか?? 私もまだ書類が手元に届いてません。 保育園から電話が来るんですか??? 2月21日 M 船橋市在住です! そろそろ届くはずですが今日もまだ届いてないです。電話で市の保育課に確認している方が多いみたいです! 書類が先だと思っていたらまさかの保育園からの連絡が先でとても驚きました、、、来月の頭に入園説明会があるのでその参加が可能かなどの確認がありました! 2月21日 あ 私もまだ手元に届いていません😭 そうなんですね!! 嬉しい電話ですね!! 2月21日 M 今日やっと届きました☺️! 届きましたか😭? 2月22日 あ 届いてました! ありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
船橋市に在住でいらっしゃいますか??
私もまだ書類が手元に届いてません。
保育園から電話が来るんですか???
M
船橋市在住です!
そろそろ届くはずですが今日もまだ届いてないです。電話で市の保育課に確認している方が多いみたいです!
書類が先だと思っていたらまさかの保育園からの連絡が先でとても驚きました、、、来月の頭に入園説明会があるのでその参加が可能かなどの確認がありました!
あ
私もまだ手元に届いていません😭
そうなんですね!!
嬉しい電話ですね!!
M
今日やっと届きました☺️!
届きましたか😭?
あ
届いてました!
ありがとうございました!