コメント
M
こんにちは!
まだ書類は届いていませんが昨日保育園から連絡があり合格しましたよ😌!
M
こんにちは!
まだ書類は届いていませんが昨日保育園から連絡があり合格しましたよ😌!
「保育園」に関する質問
長文になります。 イライラが止まりません。 4歳の息子の保育園での園長の対応に腹が立ちました。 みなさんの意見が知りたいです。 家ではトイトレ完了していて園でもパンツにしたいのですが、中々OKが出ません。 オ…
お子さんが現在支援級に在籍されてる方、もしくはされていた方 ①お子さんは放課後等デイサービスを利用されてますか? ②習い事はされてますか? されてる方は何をされていますか? 来年度、小学校入学で支援級を考えてい…
今年年少さんで、保育園に通ってます。 同じ保育園の先輩ママに聞いたら、 ひらがなの読み書きとかはあまりしないそうで。。 小学校入学の時大変になりそう😭 やっぱりお家で読み書きはきちんとやるべきですよね。 他に対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
船橋市に在住でいらっしゃいますか??
私もまだ書類が手元に届いてません。
保育園から電話が来るんですか???
M
船橋市在住です!
そろそろ届くはずですが今日もまだ届いてないです。電話で市の保育課に確認している方が多いみたいです!
書類が先だと思っていたらまさかの保育園からの連絡が先でとても驚きました、、、来月の頭に入園説明会があるのでその参加が可能かなどの確認がありました!
あ
私もまだ手元に届いていません😭
そうなんですね!!
嬉しい電話ですね!!
M
今日やっと届きました☺️!
届きましたか😭?
あ
届いてました!
ありがとうございました!