子育て・グッズ 豊田市の林丘幼稚園についてです。1度園長先生に園のことを詳しく聞いた… 豊田市の林丘幼稚園についてです。 1度園長先生に園のことを詳しく聞いたのですが聞きそびれた事がいくつかあったのでご存知の方おられたら教えて頂きたいです! ①林丘幼稚園にはお弁当の日などはありますか? 他の幼稚園では月一でお弁当の日があると聞きましたがこちらの幼稚園ではどうなのでしょうか? ②英語は年少クラスから取り入れてますか? 英語自体は週一?でやってると聞いたのですが年少クラスからなのでしょうか? 教えて頂きたいです! 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 英語 幼稚園 先生 お弁当 体 豊田市 はじめてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント