面接が終わり1週間以内に結果お知らせしますと言われた方で、何日後に結…
面接が終わり1週間以内に結果お知らせしますと言われた方で、何日後に結果わかりましたか?明日で4日目…。残念な結果になりそうな予感…😓というより待てなくてウズウズ。笑
不採用の場合は郵送と言われました。
- mama☺︎(6歳, 7歳)
コメント
すわ
すぐわかる時もあれば、ギリギリまで何も連絡ない会社も様々ですよね!☺️この人いい!って思っても一応面接者全員あってから採用通知出す場合もありますし☺️
面接が終わり1週間以内に結果お知らせしますと言われた方で、何日後に結果わかりましたか?明日で4日目…。残念な結果になりそうな予感…😓というより待てなくてウズウズ。笑
不採用の場合は郵送と言われました。
すわ
すぐわかる時もあれば、ギリギリまで何も連絡ない会社も様々ですよね!☺️この人いい!って思っても一応面接者全員あってから採用通知出す場合もありますし☺️
「面接」に関する質問
今日ハローワークから紹介して頂き、会社の方と面接の日を決めました。 ハローワークの方から、5月勤務開始希望であること(事前にこの件は問い合わせて、可能との返事を頂いています)、4月から入園予定の子どもがいる…
とんとん拍子すぎて怖い時ないですか? パート面接で内定ほしい会社に無事内定もらいました。 求職中だし子供いて苦戦すると思ったのに すぐ決まって嬉しいんですけどとんとん拍子すぎて不安です。
事務パートの面接を受けてきたのですが 全くの未経験でPCに触れる機会も少なく 入力程度しかできないのですが、 面接でこれできる?あれできる?と色々 聞かれてほとんど出来ないですって 答えるしかなく自分でも落ち込…
お仕事人気の質問ランキング
mama☺︎
確かにそうですよね😭😓
多分明日どちらか分かりそうです(笑)