あちゃま
いまは鳴るイス座らせてます!普段は座ってくれませんが、おやつは座らせてます!
ひなまま
普通の豆椅子使ってます!
キューってなるやつです😊
なつ
うちも豆椅子座らせています‼️
☺︎☺︎☺︎
8ヶ月なったとこですが2ヶ月前からバンボから脱走するようなり歩行器買ったんですが1ヶ月前から歩行器も脱走するようなったので
もう下に座らせるか大人の膝の上です😄
あちゃま
いまは鳴るイス座らせてます!普段は座ってくれませんが、おやつは座らせてます!
ひなまま
普通の豆椅子使ってます!
キューってなるやつです😊
なつ
うちも豆椅子座らせています‼️
☺︎☺︎☺︎
8ヶ月なったとこですが2ヶ月前からバンボから脱走するようなり歩行器買ったんですが1ヶ月前から歩行器も脱走するようなったので
もう下に座らせるか大人の膝の上です😄
「おやつ」に関する質問
学童行かせてるママさん 帰ってくる時間にもよると思いますが 帰宅後 おやつあげてますか?? 保育園の時もおやつ食べて帰ってくるけど 家で食べるおやつは別だと思ってて食べます。 食費の中でおやつが結構負担大きくて…
小学校2年生の女の子です。 2年生になってクラスで人気がある女の子と同じマンションということもあり仲良くなりました。 下校も一緒、遊べる日は放課後も遊ぶようなりました。 最初は良い子だなぁと思っていたのですが…
みなさん何時に寝かしつけてますか??? 来月1歳になる娘がいます、16:00に保育園に迎えに行っています。保育園では、15:00におやつで、〇〇粥をいつも食べ、15:45にミルクを飲んでいるそうです。 保育園でのお昼寝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント